Любимая Индия
Четвёртое Путешествие
Четвертое путешествие (ноябрь 2014 г.)
Это был качественный двухнедельный тренинг. С нами были участницы из Липецка, Златоуста и Эмиратов.
Мы хорошо подготовились.
Была замечательная группа участниц, готовых к внутренней трансформации.
Вместе очень эффективно позанимались.
Спокойно сходили и съездили на базовые экскурсии.

Но для нас самих жизнь тоже устроила тренинг )))
Это был период обвала рубля, как раз в тот момент, когда мы приехали в Индию.
И если раньше все было из расчета в два раза дешевле, чем в России, то теперь стало наравне ))) со всеми вытекающими последствиями )))

Зато было явно показательно, что нужно остаться в Индии дольше.
Сама бы я не поехала в Индию на три месяца (на столько была моя виза))))
А так осталась )))

В итоге было круто.
В ту поездку я познакомилась Леной Варра и другими новыми, интересными и ценными для меня людьми.
Тогда глубже прочувствовала внутреннюю жизнь Арамболя.
Узнала новые пляжи, места, кафешки, покаталась вдоволь на байке ))
Прочувствовала, что можно зарабатывать в любом месте, имея саму себя и желание это делать. Оказалось, что это возможно, даже сидя в кафе на берегу )) Хотя "проснулось" это понимание уже ближе к отъезду )) И деньги на билет домой мне занимал мой липецкий друг.
Ещё запомнился очень яркий по ощущениям момент, когда я прям нутром поняла и прочувствовала , что любое место - оно временно.

Я стояла на балконе, утром, всходило солнышко, над головой пальмы и поют звонкие птички...
что-то нравится, а что-то подбешивает, и конечно, мысли про возвращение....
А потом вдруг как озарение, ведь этого больше никогда не будет... ни этого балкона, ни этого окружения, ни такого неба с пальмами... да, наверное, ещё приеду, но все уже будет по-другому....
И когда это поняла, больше "включилась" в местную жизнь. Словно она стала понятней и ярче проживался настоящий момент )))
Подбирая фотографии к этому рассказу, обнаружила раритетное видео по тому, как готовить Чай Масала от друга Нико, по вкусному рецепту от его мамы :) Вкус масалы , сваренный таким способом, сильно отличается от вкуса в кафе.
Made on
Tilda